Pantalla principal

Esta pantalla muestra toda la información de un equipo en particular. La barra superior permite acceder a las diferentes vistas y funciones del equipo.

Para volver a la pantalla del usuario, seleccione el botón .

• Resumen: Vista inicial con toda la información de la actividad realizada en el día de hoy (cantidad de programas ejecutados, minutos regados y alarmas activas en el controlador).
  • Zonas: En esta vista se encuentran las zonas de riego del controlador. Cada una de ellas puede ser activada, temporizada o desactivada manualmente a través a los tres botones asociados (, y ).
  • Pulsando el botón en cada zona se desplegarán las características de la zona (tipo de aspersores, suelo ,etc). Esta opción sólo está disponible en aplicaciones de jardines y parques.

Sólo puede activarse manualmente una zona a la vez.

• Programas: Detalle de todos los programas creados en el controlador. Debajo del nombre del programa se informa el tiempo restante para activarse. Es posible iniciar o detener el programa manualmente. Pulsando el botón en cada programa se desplegará un detalle de las zonas involucradas, los horarios de inicio y otras opciones de interés.

La activación/desactivación manual cancela los programas de riego que estén activos.

• Sensores: Aquí se listan los sensores configurados en el equipo. El color del ícono indica si el sensor está activado (celeste) o desactivado (gris). Según su tipo se despliega información específica:
    • Sensores digitales (normal cerrado)
    • Sensores digitales (normal abierto)
    • Sensores analógicos
    • Sensores de pulsos
  • Reportes: La vista de reportes permite conocer en detalle la actividad realizada por el controlador con resolución diaria, semanal y mensual. Los tipos disponibles son:
    • Programas: cantidad de programas activados.
    • Zonas: tiempo de riego total de cada zona (ya sea por la ejecución de programas o la activación manual de ellas).
    • Sensores: tiempo de activación de cada uno de los sensores.
    • Alarmas: listado de las alarmas activas en el equipo.
    • Eventos: Muestra todos los eventos y las notificaciones que se registraron en el controlador.
    • Clima: Detalle de las temperaturas y precipitaciones registradas en el lugar donde está instalado el equipo. Además, el gráfico de evapotranspiración permite conocer la cantidad de agua perdida en cada una de las zonas día a día.

La resolución diaria, semanal o mensual se ajusta automáticamente en base al período seleccionado. Los reportes climáticos sólo están disponibles con resolución diaria.