Asistente de zonas

El asistente de zonas permite caracterizar cada una de las zonas de riego, asignando un nombre que identifique a cada una de ellas adecuadamente.

Según el tipo de aplicación del controlador, se visualizarán diferentes opciones.

Al hacer click en Siguiente, se debe elegir la zona a editar.
Click en Siguiente para continuar.
En la próxima pantalla se debe especificar el nombre de la zona.
Se recomienda asignar un nombre que permita identificar rápidamente a la misma (Huerta, Nave 1, etc).