Acceso local

El modo de acceso local permite conectarse directamente al equipo. El dispositivo móvil del usuario debe conectarse a la red WIFI que emite el controlador, cuyo nombre es "Biobot-XXX" o "Greebot-XXX" (donde XXX es el número de serie del mismo).
La conexión local es una opción conveniente:
  • La primera vez, para configurar la forma en que se conectará a Internet el equipo.
  • Para ingresar al equipo en lugares donde no hay señal de Internet, tanto por WIFI como por la red móvil (en caso de tener el módem Gprs).

Sólo un dispositivo puede estar conectado a la vez por medio del acceso local.