Pantalla de usuario

La pantalla de usuario es el punto de acceso inicial donde se visualizan todos los controladores de su cuenta, con un resumen simplificado del estado de cada uno de los equipos y las últimas novedades.

Es posible acceder al estado, configuración y reporte histórico de cada controlador haciendo click sobre el nombre del equipo a consultar.

Esta pantalla presenta una serie de botones en la parte superior para acceder a diferentes vistas:

• Resumen: Vista inicial donde se muestra el estado de sus controladores con el detalle de los equipos conectados, sin comunicación, regando y con alarmas.
  • Mapa: Mapa dinámico de los controladores. Los íconos señalan la ubicación exacta de cada controlador, a la vez que el color en que se muestra es representativo del estado del controlador. Podemos ingresar en el equipo haciendo click en su nombre. El botón permite volver a la posición original para ver todos los equipos en pantalla.
  • Lista: Vista con el listado de todos los controladores de su cuenta. Filtre los equipos según su estado (Conectado, Sin comunicación, Regando y Con alarmas) en la parte superior. Ingrese a cada equipo directamente al hacer click en el nombre correspondiente.
  • Usuarios: Contiene un listado de los usuarios asociados a su cuenta. Puede filtrar para ver sólo aquellos que están conectados o desconectados.
La vista de usuarios sólo está disponible para los administradores de las cuentas profesionales.